INGREDIENTI: Biscotti con latte condensato
- 150 g di latte condensato
- 200 g di farina
- 2 tuorli
- 50 g di burro
- la scorza di 1 limone
- 1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola aggiungere la farina con il lievito e la scorza di limone.
- Unire i burro morbido i tuorli e mescolare.
- Aggiungere il latte condensato e impastare velocemente il tutto.
- Avvolgere il panetto con la pellicola.
- Far riposare per 1 notte i frigo.
- Prelevare una noce di impasto e formare una pallina.
- Procedere allo stesso modo fino a terminare l’impasto.
- Disporre le palline su una teglia rivestita con carta forno.
- Schiacciare le palline con le dita o con il dorso di un cucchiaio.
- Infornare a 180°C per 20 minuti.
- Sfornare e lasciar raffreddare.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria oppure nel microonde.
- Immerge ogni biscotto per metà e appoggiare su una gratella per sgocciolare il cioccolato in eccesso.
- Far asciugare.
- Decorare con uno spuntone di crema al cioccolato bianco e un lampone.
- Conservare in frigo per un paio di giorni.
RICETTE DI BISCOTTI:
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