INGREDIENTI:CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO SENZA LATTOSIO
- 400 g crema pasticcera senza lattosio
- 100 g di cioccolato bianco vegan
- 200 g di panna vegetale montata
PROCEDIMENTO:
- Dopo aver preparato la crema pasticcera, ancora calda aggiungere il cioccolato bianco spezzettato.
- Frullare con un mixer e coprire con pellicola a contatto.
- Attendere che raffreddi e aggiungere la panna montata.
- Mescolare con delicatezza.
- Servire in bicchierini monoporzione.
[…] L’insalata dolce di mango, ananas, lime e basilico è una macedonia fresca, dissetante e profumata, con l’aggiunta di zucchero di cocco. Si può servire come frutta ma anche come dessert, magari accompagnata da una crema al cioccolato bianco. […]
[…] tra fragole, panna montata, meringhe sbriciolate, zucchero e salsa alle fragole. Ho aggiunto una crema al cioccolato bianco, un dolce davvero goloso, semplice e veloce. Le meringhe possiamo acquistarla in una pasticceria già […]
[…] condensato hanno una consistenza molto morbida e un profumo incredibile. Li ho decorati con la crema al cioccolato bianco e i lamponi per servirli il giorno di San Valentino. Sono ideali sia per la colazione che come […]
[…] Le tortine al cacao light sono a ridotto contenuto di grassi, senza tuorli e senza zucchero. Ho utilizzato solo gli albumi, farina d’avena e stevia. Per quest’ultima non ho messo le dosi in quanto ognuno può scegliere il proprio grado di dolcezza dosando la quantità. Si può usare sia la stevia in gocce che quella in polvere. Questa dose è per 3 tortine da 120 g ciascuna esclusi i lamponi. Le ho preparate per una colazione light e proteica, ma le possiamo servire anche come dessert, in quanto all’interno sono umide e cioccolatose, insomma sono un peccato di gola senza troppi sensi di colpa. Se non vogliamo contare le calorie allora serviamole con una golosa salsa alla vaniglia oppure decorate con dei ciuffetti di crema al cioccolato bianco. […]