Girelle di pizza al pesto

Le girelle di pizza al pesto sono uno sfizioso aperitivo, ma anche una golosa merenda per i vostri bambini. Possiamo prepararle in anticipo e riscaldarle prima di servirle, anche in microonde, avendo l’accortezza di aggiungere un bicchiere contenente dell’acqua per non farle asciugare.


girelle di pizza al pesto


INGREDIENTI: Girelle di pizza al pesto

  • 300 g di pasta per pizza
  • 150 g di mozzarella
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 50 g di pesto genovese

PROCEDIMENTO:

  1. Stendere la pasta della pizza su un piano di lavoro leggermente infarinato ad uno spessore di ½ cm.
  2. Spalmare la passata di pomodoro.
  3. Aggiungere il pesto su tutta la superficie.
  4. Cospargere con la mozzarella tritata e arrotolare stretto.
  5. Avvolgere il rotolo nella pellicola e far riposare in frigo per almeno un’ora.
  6. Tagliare delle girelle e disporle su una teglia rivestita con carta forno.
  7. Far lievitare fino al raddoppio in luogo caldo.
  8. Cuocere a 200°C per 10-12 minuti circa.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *