INGREDIENTI:LASAGNA VEGETARIANA PER 6 PERSONE
- 10 sfoglie di pasta all’uovo fresca
- 500 ml di besciamella con latte di soia
- 100 g di pisellini freschi
- 200 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di asparagi
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 200 g di spinacino
- formaggio vegan
- olio
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Preparare un soffritto con il sedano, le carote e la cipolla.
- Pulire e tagliare tutte le verdure a pezzetti tranne lo spinacino.
- Scaldare in una pentola l’olio e unire il soffritto.
- Lasciar appassire, poi unire tutte le verdure escluso lo spinacino.
- Saltare a fiamma viva per 5 minuti. Le verdure devono rimanere croccanti.
- Quindi unire lo spinacino, aggiustare di sale e pepe.
- Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
- Unire la besciamella alle verdure.
- Iniziare a preparare la lasagna in una teglia oleata.
- Stendere la besciamella, quindi adagiare la prima sfoglia, stendere altra besciamella con le verdure, quindi spolverizzare di formaggio.
- Procedere allo stesso modo fino a terminare gli ingredienti.
- Cuocere in forno per 50 minuti circa a 180°.
- Gratinare per 10 minuti circa.
- Lasciar riposare per 15 minuti prima di servire