INGREDIENTI:Pancake alla zucca e cioccolato
- 2 cucchiai di purea di zucca
- 1 uovo
- 4 cucchiai di farina
- 1/2 bicchiere di latte (bevanda di soia)
- gocce di cioccolato fondente
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di lievito chimico
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola aggiungere la farina, il lievito, la cannella e il sale.
- In un contenitore alto aggiungere la purea di zucca con il latte e l’uovo.
- Mescolare bene e unire agli ingredienti secchi.
- Amalgamare il composto con una frusta per eliminare eventuali grumi.
- Aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
- Cuocere i pancake su una piastra a fuoco basso, 2 minuti circa per lato.
- Sono pronti da girare quando sulla superficie si formano delle bollicine.
- Servire con lo sciroppo d’acero oppure con una crema al cacao e nocciole.