Pancake proteici con succo di mandarino

I pancake proteici con succo di mandarino sono preparati con soli albumi, farina d’orzo e succo di mandarino, senza zuccheri aggiunti. In alternativa alla farina d’orzo va bene anche quella d’avena. Possono essere preparati anche il giorno precedente e la mattina scaldati qualche secondo in microonde per una colazione energetica, senza grassi e senza zuccheri.

Pancake proteici con succo di mandarino

INGREDIENTI: Pancake proteici con succo di mandarino

  • 2 albumi
  • 60 g di farina d’orzo o d’avena
  • 1 pizzico di lievito
  • il succo di 1 mandarino

PROCEDIMENTO:

  1. Sbattere leggermente l’albume senza montare.
  2. Aggiungere il succo di mandarino.
  3. Unire la farina setacciata con il lievito.
  4. Mescolare bene.
  5. Cuocere i pancake su una piastra antiaderente.
  6. Servire i pancake proteici con succo di mandarino con confettura o frutta fresca, sciroppo d’acero.

Ricette di pancakes

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Pancake proteici con succo di mandarino

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