INGREDIENTI: Tigelle senza glutine
- 300 g di farina mix b per pane Schaer
- 200 ml di acqua
- 5 g di lievito di birra secco senza glutine
- 40 g di olio evo
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola sciogliere il lievito di birra con l’acqua.
- Unire l’olio e la farina.
- Aggiungere anche il sale e impastare.
- Lavorare l’impasto fino ad ottenere un panetto liscio.
- Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare 30 minuti.
- Stendere su un piano di lavoro, con uno spolvero di farina di riso, ad uno spessore di 1 cm e tagliare con un coppapasta.
- Far lievitare 30 minuti.
- Scaldare una piastra e cuocere a fuoco basso, 5 minuti per lato.
- Far raffreddare.
- Aprire a metà e farcire a proprio gusto.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.