Tortine soffici alle ciliegie

Per preparare queste tortine soffici alle ciliegie ho usato la base californiana e della confettura di ciliegie. Queste tortine sono molto soffici, ottime per la colazione, ma anche come dessert, accompagnate con del gelato alla crema,  inoltre sono anche molto veloci da preparare.


tortine soffici alle ciliegie


INGREDIENTI: Tortine soffici alle ciliegie

  • 75 g di margarina
  • 75 g di zucchero
  • 150 g di farina
  • 2 uova
  • 8 gr di baking
  • qualche cucchiaio di latte di soia
  • confettura di ciliegie
  • ciliegie

PROCEDIMENTO:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti, iniziando dalle uova con lo zucchero, aggiungere qualche cucchiaio di latte, la margarina morbida e infine la farina setacciata con il lievito.
  2. Versare in piccoli stampi per crostatine.
  3. Aggiungere qualche cucchiaino di confettura di ciliegie.
  4. Cuocere a 180°C per 20 minuti.
  5. Decorare con ciliegie fresche.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *